ぽん
いくつかまとめてジップロックに入れて、更にそれらをプラスチックの蓋付きケースに入れて保管してます。
服とか収納できるやつです。
うちも来年は下の子のものも増えるので、今からどうしようと悩んでます💦笑
ぽん
いくつかまとめてジップロックに入れて、更にそれらをプラスチックの蓋付きケースに入れて保管してます。
服とか収納できるやつです。
うちも来年は下の子のものも増えるので、今からどうしようと悩んでます💦笑
「保育園」に関する質問
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
保育園の男の子からの嫌がらせのトラブル。 皆さんなら保護者としてどのような対応をしますか? 5歳の娘が隣の席の男の子から嫌がらせを受けて本人が困っています。 男の子からしたら悪ふざけのつもりのようですが、被害…
子供にとってどの環境がいいのか考えてしまいます。 私自身、幼稚園1年からの小学生上がりでした。 性格にもよると思いますが、私はコミュニティーションや、周りについていくのにも苦労した記憶が強く残っております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント