同じ月齢の子どもに遊んでくれるおもちゃをクリスマスプレゼントで贈りたい方へ、おすすめのプレゼントを教えてください。
同じぐらいの月齢をお持ちの方
クリスマスプレゼントはなにをあげますかー?
遊んでくれるおもちゃをあげたいのですがなかなか思い浮かばなくて悩んでます( ˘•ω•˘ )
参考にしたいのでクリスマスプレゼントなにをあげるか教えてください^^*
- はるママ(9歳)
コメント

みぃ♡(●´ω`●)
私も悩んでいます(´゚ω゚`)
やりたい放題、つみき、ブロックで悩んでます( ˙༥˙ )

退会ユーザー
もうすぐ10カ月ですが、やりたい放題のアンパンマンバージョンを昨日買いました☺︎
まだアンパンマンわかってないんですけど
長い目でみてもし、飽きたりしてもアンパンマンならまた遊んでくれるかなーと思って★
ブロックも買いましたが、まだ遊ぶというより舐めるって感じです笑
ご参考まで♡
-
はるママ
やっぱりやりたい放題ですかね〜♡♡
アンパンマンのってティッシュ引き出すみたいなのついてないですよね??うちの子おしりふき引っ張り出すのが好きなので悩んでます〜- 11月19日
-
退会ユーザー
そうなんです、うちもティッシュ好きなので迷いました😅あとリモコンもついてないんですよねー🌀
うちはクリスマス関係なく昨日から遊ばせましたが、マヨネーズと上の音がなるのを押して遊んでます♡
アンパンマンのほうが遊びが複雑なので
やりたい放題のほうが月齢下でも遊べるかなと思います😊
ステキな🎁決まるといいですね♡- 11月19日
-
はるママ
詳しくありがとうございます♪
アンパンマンが可愛いんですがティッシュとリモコンで悩んでるんですよ〜( ˘•ω•˘ )
アンパンマンのほうが種類も多いですよね!ますます悩んでしまいます(笑)- 11月19日

Kmam。
わたしはアンパンマンのよくばりテーブルか、よくばりすくすくウォーカーにしようと思っています╰(*´︶`*)╯♡
最近つかまり立ちにハマっているので立って遊べるものがいいかなと考えてます^^
はるママ
どれも同じですー!
積み木かやりたい放題で悩んでいて
やりたい放題で決まりそうな感じです。。^^*