コメント
コーパのmommy
信じてしまうので行くのやめました🥹
当時彼氏だった今の旦那と占いに行ったら結婚しない方がいい、お互い運命の人に〇〇歳で出会うと言われ悲しくて泣きましたがそんなの無視して結婚しました🫡💕
とてつもなく幸せです🥹♥️
コーパのmommy
信じてしまうので行くのやめました🥹
当時彼氏だった今の旦那と占いに行ったら結婚しない方がいい、お互い運命の人に〇〇歳で出会うと言われ悲しくて泣きましたがそんなの無視して結婚しました🫡💕
とてつもなく幸せです🥹♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞いたらめちゃくちゃ楽しみ。って言ってたんですけど、わざと"嘘だぁ〜だってあんまり楽しみそうな感じしないんだもん"って言ったら、そりゃ○○(1人…
登校見守りをしています。 登校中自分のお子さんが打撲などしたときは 家まで連れていった方がいいですか?🙂 それともたいしたことなければ そのまま学校まで行って欲しいですか? 今日どうしても転んで 足が痛いという…
まばたきチック症について 最近二人目が生まれました。 上の子(娘)ついてなのですが、娘は本当に穏やかで息子が産まれたあともお世話したがったり優しく撫でたりと息子を可愛がる姿が見られます。 ですが繊細な面もあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえこ
それを聞いてホッとしましたぁ❤️😍
とてつとなく幸せなんて、最高のお言葉です😊💞
ちなみに、どんな占いでしたか❓