はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)
退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻
ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑
退会ユーザー
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)
退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻
ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑
退会ユーザー
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
「助産師」に関する質問
先日、助産師外来がありました🧑🏫 バースプランなどを決める中で、夫が自営業で産休育休制度がないということを踏まえ、計画分娩の検討を勧められました🙂 良いも悪いも意見や感想あれば教えてください😌💭
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
2日前に出産しました! おっぱいがカチカチになってきて痛いけど赤ちゃんもまだあんまり飲んでくれないし、助産師さんにカチカチになってきてどうしたらいいですか?と聞いてもしょーがない・次の授乳の時にまた赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント