退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻

ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑

はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)

@u🌙🎀✨
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻
ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑
はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)
@u🌙🎀✨
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月 完母です 今までもお腹が空いて泣く事があまりなくて、3時間おきに泣いてなくてもあげてました。 4ヶ月ごろ、欲しがるそぶりがなければ3時間おきにあげる必要はないと助産師さんからアドバイスをもらって、4…
徳島大学病院で出産経験された方に聞きたいです! エコーは2回に1回って本当ですか? 母子同室は絶対ですか?できるなら1人で寝たいんですが…… 豪華なご飯はお祝い膳だけですか?あとは全て共通の病院食でしょうか? 助…
産後に高血圧になった事ある方居ますか?尿蛋白出ていた等、、 2週間検診に行きました。尿蛋白がまた結構な数値出ていると血圧も152/86を叩きだしました。助産師さんに測り直してもらって手動のやつで123/82でした。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント