退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻
ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑
はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)
U🎅❄️🎁
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
退会ユーザー
私は入院中授乳するのがメンタル的にしんどかったので退院後から完ミです☺️
普通にミルクのほうが色々と気が楽と助産師さんに言いました😂笑
何か言われることも無かったです。
完ミ最高です🙌🏻
ママり
入院中じゃなければ
また考えて見ますね😊
とか言って流します。笑
はじめてのママリ
産んですぐ預けて働きたいのでとか、
薬飲みたいのでとか、嘘つきます(笑)
U🎅❄️🎁
そうですね!て言いながら、入院中は助産師さんが授乳見に来るときだけ母乳あげて、あとは完ミでした🤣
「助産師」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント