no-tenki
1歳半の時ぼーっとすること多くて私も心配になりました。
いまもたまにぼーっとすることあるんですが、言葉が遅かったのもあり心配でしたが指摘されたことないです。😊
no-tenki
1歳半の時ぼーっとすること多くて私も心配になりました。
いまもたまにぼーっとすることあるんですが、言葉が遅かったのもあり心配でしたが指摘されたことないです。😊
「1歳半」に関する質問
娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹…
おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系で…
1歳半の息子、人見知りと場所見知りが激しすぎます😭何かアドバイスをいただけますと嬉しいです。 10ヶ月くらいから人見知りがあります。 家の中で家族のみがいる時は走り回ってキャッキャ楽しく過ごし、パパ、ママ等も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント