nakigank^^
1歳半の時ぼーっとすること多くて私も心配になりました。
いまもたまにぼーっとすることあるんですが、言葉が遅かったのもあり心配でしたが指摘されたことないです。😊
nakigank^^
1歳半の時ぼーっとすること多くて私も心配になりました。
いまもたまにぼーっとすることあるんですが、言葉が遅かったのもあり心配でしたが指摘されたことないです。😊
「1歳半」に関する質問
子供との寝る場所について 二階建ての一軒家に住んでいます。 1歳半の子供がいますが、今は1階に布団を引いて、子供と共に寝ています。 そろそろ2階の子供部屋で共に寝るようにしてもいいのかなと思うのですが、自分が…
子供って37.5以下なら平熱って聞きますけどどうなのでしょうか? 子供の定義が乳児までなのか、幼児までなのか、児童までなのか… 実母にそれをいったら、そもそもの平熱が36.7とかなら37度超えた時点で発熱じゃんと言って…
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント