まるこめ
マイページ→設定→プロフィールで入って、子供の登録欄に性別入たら出てきませんかね⁇

ちーこ。
まるたさんの手順でできますよ♪(੭˙꒳˙)੭

み~ちゃんまま
皆さんありがとうございました。出来ました♪
まるこめ
マイページ→設定→プロフィールで入って、子供の登録欄に性別入たら出てきませんかね⁇
ちーこ。
まるたさんの手順でできますよ♪(੭˙꒳˙)੭
み~ちゃんまま
皆さんありがとうございました。出来ました♪
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名前どれがいいと思いますか?なるべく読み間違えられない名前がいいなぁーと思ってるのですが、可愛い名前がいいなぁとおもって… 1.紗来“さら” 2.優菜“ゆうな” 3.咲茉“えま” 4.茉衣“まい” 5.菜月“なつき” 6.聖菜…
SNSに自分の子どもの写真は載せないようにしてきて、周りの人にも載せる場合は顔を隠すよう伝えてきました。 ついこの前、知り合いのおじさんにもそのように伝えたんですが、その方が集合写真や子どもがうつってる写真を…
運転初心者です。 制限速度30キロの道路を30キロぴったりで走るのって遅いんですかね? 途中に信号の無い見通し悪い交差点あるし制限速度ぴったりで走ってたら後ろの車が結構距離近くて💦 慣れてる人からするとやっぱりお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント