コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、私の母と姉は堺市の浜中産婦人科が良かったと言ってました!4人兄弟で4人とも浜中で産んだみたいです(^^)
ママリ
フラワーベルクリニックは助産師さんの腕がかなり良かったです。
待ち時間が長くて口コミの評価が低いですが、私は帝王切開案件を自然分娩で出産できたので感謝しています。判断も的確だと思います。
無痛分娩と計画分娩は予定通りうまくいかないことも多いので、取り扱い件数が多くて大きい病院の方が良いと思います。
-
すもも。
ありがとうございます🙇♀️
実家がフラワーベルクリニックが近くて
通いたいなと思っていたのですが
クチコミでの評価が低くて悩んでおりました🥲
プラスの意見をお聞きすることができて良かったです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月13日
-
ママリ
そうなのですね。婦人科と産科があって一般的な婦人科受診ならここにこだわる理由はあまりないかなとも思います(婦人科専門のクリニックでも良いかなと思います)が、産科はおすすめですね。
総合病院の分娩件数が多いのは当たり前として、フラワーベルクリニックは堺市で一番分娩が多い産院です。
口コミの評価は待ち時間とかですよね。経営者が変わる前から知っていますが、助産師さんや先生は変わらず勤めていて、いざという時は頼りになると思ったので気にせずに通いました😊
院長はクセがある感じですが、話せばかなり良いおっちゃんでした。笑
産後の処置は上手でした。- 5月13日
-
すもも。
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
堺市で1番分娩が多い産院だとは知りませんでした🥲😳- 5月13日
はちみつ。
通ってただけですが、kawaレディースクリニック良かったです🥰
-
すもも。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
kawaレディースクリニック人気ですよね🥺- 5月13日
はじめてのママリ🔰
2人目KAWAさんで出産しました!よかったです(^^)
-
すもも。
kawaレディースクリニック人気ですよね🥺
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お高いイメージがあり手が届かないです🥲💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然お高くなかったですよ!
普段の検診も補助券使ったら1人目の総合病院より安かったし、出産も1人目は休日&夜間で13万手出ししましたが、KAWAさんは夜間増しとかないので6万弱でした!普通分娩でこれぐらい、帝王切開だともう少しすると思いますが、、!- 5月14日
-
すもも。
そうなのですか😳😳😳
凄く綺麗な場所なのでもっとするかと思っておりました!
ご丁寧にありがとうございます😭- 5月14日
すもも。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨