はじめてのママリ🔰
10代の頃に貯めてた分、4桁ほどあります、
はじめてのママリ🔰
一昨年結婚式してその後出産と続いたので、80万くらいしかありません、、ここから私が仕事復帰するまでは全く増えません、、
はじめてのママリ🔰
10代の頃に貯めてた分、4桁ほどあります、
はじめてのママリ🔰
一昨年結婚式してその後出産と続いたので、80万くらいしかありません、、ここから私が仕事復帰するまでは全く増えません、、
「0歳」に関する質問
同い年で独身の人に、不快のない対応ってどんな対応が正解ですか? 仕事で、同じ年齢の女性と働くことになりました。 雑談から、たまたま年齢が同じと分かりました。 私は結婚していて子供2人、 お相手の方は独身です。…
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
0歳の子が初めてお熱を出したので病院に行ったら 突発性発疹かも?と言われました。 その日は39.2度まで 上がり下痢をしていましたが水分は取れていました 次の日はお熱が下がり平熱に戻り、今日も熱はありません 治った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント