はじめてのママリ🔰
10代の頃に貯めてた分、4桁ほどあります、
はじめてのママリ🔰
一昨年結婚式してその後出産と続いたので、80万くらいしかありません、、ここから私が仕事復帰するまでは全く増えません、、
はじめてのママリ🔰
10代の頃に貯めてた分、4桁ほどあります、
はじめてのママリ🔰
一昨年結婚式してその後出産と続いたので、80万くらいしかありません、、ここから私が仕事復帰するまでは全く増えません、、
「0歳」に関する質問
0歳、5歳、私、ワンオペでお風呂に入るにはどんな順番で入るのがいいと思いますか? 普段は 5歳→保育園から帰ってきたら5歳だけお風呂です。 1人でも洗えますが、まだ洗い残しがあるため見てます。 (その間0歳はベビーベ…
癇癪、奇声、物を投げる、何回注意しても辞めない。 寄り添って声掛けてあげて。絶対怒ったり怒鳴ったりしちゃダメ!なんて言われたけどそんなの無理。毎日怒鳴りまくり。前頭葉が縮む?そんなの知ったこっちゃねーわ。 …
8月生まれの子供が来年の4月に0歳8か月で保育園に入園予定です。ほんとうはもっと長く一緒にいたいのですが、保育園激戦区につき、泣く泣く入園させます。今からとても悲しくて辛いのですが、同じぐらいの月齢で入園をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント