高温期17日目で妊娠検査薬の薄い線が出たが、妊娠症状がない。朝旦那を見送った後、昼近くまで寝てしまうが、眠気はない。眠気の症状か不安。来週月曜に病院へ。
初めまして!!
今、高温期17日目です。
14日目と16日目に妊娠検査薬をして薄い線が出ました😊
ですが、ツワリ症状が全くなく不安です。
ただ、朝に旦那を見送った後また寝てるのですが、気付くと昼近くまで寝てしまっています。
起きたら眠気は全くなく、夜も普通に12時くらいには寝ています。
これも眠気の症状に入るのでしょうか?
来週の月曜日に病院に行く予定です。
写真は16日目の検査です。
- まぁ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Amy
御懐妊おめでとうございます‼︎
つわりの症状全然でない方もいるみたいですよ! もしくは、もう少し経ってから徐々に出てくる可能性もあります。
病院行くの待ちきれないですね!(´∀`)
チェイス
おめでとうございます🙇
私も月曜日に病院行く予定です。
症状ないと心配ですよね。お互い妊娠確定もらえるとイイです(*^^*)
-
まぁ
ありがとうございます🎵
あまり早く行ってもダメとあったので来週受信します!
俊さんも確定もらえるといいですね😊- 11月19日
桜そちゃ
線は薄いですが、陽性反応がでたなら1度病院に行ってみるといいかもしれませんね💡
つわりに関しては、全くない人もいますし、妊娠してるとしてもまだまだ初期なので症状がないだけかもしれません。
眠気も眠い人はずーっと眠いし、平気な人は何それ?って言うほど個人差がありますのでさほど気にされることはないですよ😃
なんにせよ、月曜日が待ち遠しいですね♪
-
まぁ
妹が妊娠した時はとにかく眠くて仕事帰ってきたらすぐ寝てました。
吐き気もあったみたいです。
なので何もないので不安で…😂
月曜日、ハッキリ出来るといいです✨- 11月19日
えり
おめでとうございます!私も先日妊娠がわかりもしかしたら、同い年?かな♡つわりは、ママそれぞれなのでこれから症状が出てくるかもしれないですね(∩˃o˂∩)私は1人目の時は4ヶ月ぐらいからつわりの症状が出ましたよ✩
-
まぁ
ありがとうございます😊
確定したら同い年になりそうですね💕
遅くからつわり症状が出る人もいるみたいですね💦
仕事もしてなく家でダラダラしてるので逆に無いのかもしれないです笑- 11月19日
-
えり
そうですね♡なんか嬉しいです!
妊娠中はダラダラが1番良いと思います😊👍
私はギリギリまで仕事をしていて、切迫早産になりかけたので😱😱お互い頑張りましょうね💓- 11月19日
-
まぁ
ちょうと仕事を辞めてしまい、転職探し中で良かったのかどうか微妙なところです😅
仕事もしてないとお金がないし…
でも、赤ちゃんは大事にします💕- 11月19日
me♡
おめでとうございます♥
もう少ししたら、悪阻や、眠気でてくると思います(^^)
私も、その頃はあまり症状ありませんでした❗
病院いくまで、不安だと思いますが、無理せず過ごしてくださいね(*^^*)
-
まぁ
ありがとうございます🎵
もう少ししたら出てくるかもなんですね!
まだ早過ぎるんですね💦
仕事もなく、ダラダラしてるのでノンビリ過ごします😊- 11月19日
ひろみ
おめでとうございます!
私は今妊娠12週目ですが、全くツワリがありません!眠気もツワリの一種と見たことがあります!個人差があるらしいので、不安になることないと思います!
検診待ち遠しいですね!
-
まぁ
ありがとうございます😊
そーなんですね!!
友達とかも辛いって聞くことが多かったですし、まだ初期なので友達とかにも相談する事も出来ず不安でした!
早く月曜日になって欲しいです✨- 11月19日
まぁ
ありがとうございます😊
もう少ししたら出てくるかもですね!
ないに越したことはないですが、なさすぎても不安です笑