妊娠・出産 エンジェルサウンズを購入して初めて試したのですが心音がわかりません… エンジェルサウンズを購入して 初めて試したのですが心音がわかりませんでした。 臍帯音は聞こえたのですが 臍帯音が聞こえたらひとまず赤ちゃんは生きてる証拠になりますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 ままん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント alstromeria🌸 臍帯音か心音どちらか聞こえたらいいとされてます✨ 臍帯音の近くを少しずつ動かしてみると心音見つけられると思いますが、また12週なのでなかなか見つけづらいかもです💦 5月13日 ままん ありがとうございます! まだ心音が小さくて見つけにくいようですね😭 臍帯音だけでも赤ちゃん元気と知り安心しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
まだ心音が小さくて見つけにくいようですね😭
臍帯音だけでも赤ちゃん元気と知り安心しました!