産婦人科・小児科 産後1ヶ月半。生理のような出血。生理が再開したのでしょうか?ほぼ完ミ… 産後1ヶ月半。生理のような出血。 生理が再開したのでしょうか? ほぼ完ミです。早いですか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 生理 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間目から完ミで育ててましたが 1ヶ月ちょっとで生理再開しました😊 もしかしたら生理再開したのかも知れませんね! 5月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やはり生理ですよね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはり生理ですよね😅