妊娠・出産 6週2日の心拍は2.3ミリ、今日は3.5ミリ。不安になっている。同じ経験の方、その後は順調でしょうか? 6週5日です。 6週2日の日に受診したときに心拍まで確認できましたが 2.3ミリと小さく、今日は3.5ミリでした。 娘のときのエコーを見返してみると 6週6日で8.1ミリあり、さすがに小さすぎないかと不安になりました😢 心拍は今日も確認できていますが、同じような感じで 赤ちゃん小さかった方、その後順調にいきましたか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エコー はじめてのママリ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵日がズレたとかではないんですか?🤔 5月13日 はじめてのママリ アプリでしかみていないので 正確な排卵日はわかりませんが 予定日当日と翌々日しかしていないので そこまでズレてはいないと思います… 5月13日 🐶🐨🐘🐕🐯 水曜日に6w3dで受診したとき 4ミリだったので 3.5あれば大丈夫だと 思います💓 5月13日 はじめてのママリ 娘のときと全く一緒な訳ないとわかっていても 違いすぎてすごく不安になりました😢 このまま順調に大きくなってくれることを 願うしかないですね😔 5月13日 🐶🐨🐘🐕🐯 心拍について 何か指摘されていないので あれば大丈夫だと思いますよ😆💓 5月13日 はじめてのママリ 心拍はわたしも見てわかるくらい ちゃんとピコピコしていて 全然も動いてるね〜と言っていたので 大丈夫だと信じたいです🥺🙏 5月13日 🐶🐨🐘🐕🐯 まだまだこれからなので 大丈夫です🙆♀️ 赤ちゃんを信じましょう♡ 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アプリでしかみていないので
正確な排卵日はわかりませんが
予定日当日と翌々日しかしていないので
そこまでズレてはいないと思います…
🐶🐨🐘🐕🐯
水曜日に6w3dで受診したとき
4ミリだったので
3.5あれば大丈夫だと
思います💓
はじめてのママリ
娘のときと全く一緒な訳ないとわかっていても
違いすぎてすごく不安になりました😢
このまま順調に大きくなってくれることを
願うしかないですね😔
🐶🐨🐘🐕🐯
心拍について