※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

4歳になったらママリの子どもの一言は表示されなくなります。寂しい気持ちわかります。

ママリに登録してる子どもの、今日の一言みたいなやつって4歳になったら終わりなんですか?😂
今日息子の4歳のお誕生日でアプリ開いてみたら6カ月の娘の分しか表示されなくなってました💦
毎日参考にさせてもらったり励まされたりしてたので寂しいです…😭💔

コメント

Yu-mama

わかります!
うちも参考にしてました😭

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます♡
    参考になりますよね🥲
    心休まるひとことも嬉しくて、毎日楽しみにしてたので寂しいです😭💔

• 5月13日
ママ

お子さんお誕生日おめでとうございます🎂✨

4歳で終わりです😭
上の子の妊娠期からママリの一言を見ていたので寂しかったです💦

• きなこ

きなこ

嬉しいです🥰
    ありがとうございます〜🎂🎉

4歳で終わりなんですね!初めて知りました💦
    毎日のひとことが好きだったので寂しいです😢💔

• 5月13日
🐜

すみません、一度消してしまいました💦

えぇーーそーなんですかー??😳😳
私も毎日読んで参考にしているので4歳になるとなくなるの寂しいです💦

• きなこ

きなこ

私も毎日楽しみに読んで参考にしたり、疲れを癒されてたので急になくなってびっくりしました😢💔
    言われてみれば昨日のひとことが、今までのまとめみたいな感じでした😭
    ママリに助けられているので、ひとことがなくなると寂しいですよね😢💦

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私も毎日読んでて、あれなくなった?!おかしいぞ?
と思い検索して参りました。
寂しいですよね😭

• きなこ

きなこ

わかります😭
    ある日突然なくなって、いまだに慣れません💦さみしいですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 5月14日