ファッション・コスメ 【いいね👍で教えてください🙇♀️】【画像にあるパンツは男の子でも履けま… 【いいね👍で教えてください🙇♀️】 【画像にあるパンツは男の子でも履けますか?】 店頭で可愛いなと思い ガールズの商品なのに、商品名を確認せずに 買ってしまいました😢 110サイズ・黒を購入しました よくよく考えると丈感もだし、 形も女の子用だなって思います笑 これって男の子ではむりですかね?💦 無理そうなら下の子が女の子なので履けるようになるまで待つか…姪っ子に譲ろうかなと思います… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 女の子 男の子 パンツ 姪っ子 えみりー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えみりー 男の子でもいける!! 5月13日 えみりー 男の子は無理だと思う🙅♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント