※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーそうめんを裏の注意書きを見ずに与えてしまい、機嫌が悪くなりました。7ヶ月の赤ちゃんに変なものが入っている可能性はありますか?

ベビーそうめん、裏の注意書きをみずにそのままのサイズであげてしまいました💦

あまり食べなかったので、あげるのやめてしまいましたが機嫌悪くなりました😱
変なところに入ってる可能性とかもありますかね😭

裏書きをみてやってしまったと反省しました😓
7ヶ月です。

コメント

変なとこに入ってたらまず咳んだり呼吸音がおかしくなると思うので今何ともなければ大丈夫ですよ🙌🏻
上手にモグモグして食べれたんですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    また食べないじゃんとかイラついてたら、自分のミスで反省です😓

因みに細かく刻んで、和風だしにとろみつけたら食べやすいですかね🤔💦

• 5月13日

退会ユーザー

そういうミスよくあります大丈夫ですよ!
    細かくしてとろみつけたら食べやすそうですね!それでいいと思います😊

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    すでに刻まれてる感じだったのでそのままでいいのかと思ってしまいました😂
    そうしてみます‥!

• 5月13日
ままりん

食べにくくて機嫌悪くなっちゃったんですかね😊
変な所に入ってるならむせてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもしれません、一度そうなるととことん食べてくれなくなるので次は細かく刻もうと思います😂

野菜ペーストにとろみつけたりしてまぜたら食べやすいですかね🤔

• 5月13日