ママリ
乾燥する時期は使っていました!
UV除菌の効果は確かめようがないので分かりませんが、しっかり加湿されてよかったです!
ママリ
乾燥する時期は使っていました!
UV除菌の効果は確かめようがないので分かりませんが、しっかり加湿されてよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん二人いる方で車何乗ってますか? ほんとはSUVが欲しいのですが やっぱりフリードとかシエンタが無難でしょうか? スライドドアあったほうが便利ですよね💦 ミニバンまでの大きさは要らなくてコンパクトミニバンか …
子供の下痢の場合の保育園について👦🏻 さっき寝ていた子供が起きて💩したのですが オムツから漏れてしまう感じの量多めの下痢でした😂 (元々快便ですが朝も昼もうんち出てて普通便でした) 熱もなく、機嫌も良さそうでそのま…
夏休み終わって慣れてきた幼稚園年少さんです 土日休むと月曜行き渋りです 体調悪い時もかなり行き渋りして無理やり行かせて体調崩すことが多いのですが、少し鼻水出てたりすると休む〜となります。 自分の体調分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント