その他の疑問 海外のTikTokで見かけた保存容器は、日本では手に入らないのでしょうか。 この保存容器がほしいのですが 日本にはないですかね?😭 海外のTikTokでみかけてのですが 調べてみても出てこなくて😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 海 日本 mama コメント K.mama𓇼𓆉 これいいですね😳 私もあ、欲しいと思って今調べたらヤフーショッピングにあります! 高値になってますが🤣 5月13日 mama なんて調べたら出てきましたか?🥺 やはり海外のものだと高値に なってしまうのですね🥲 5月13日 K.mama𓇼𓆉 Googleで画像検索したら出てきます😊 5月13日 mama 画像検索なんてあったんですね!早速調べてきました!🥺 想像してた5倍ぐらい高くて びっくりしてます😂😂 5月13日 K.mama𓇼𓆉 これってこの中に水とアスパラいれて置いたら何日間は保存出来ますよってやつですかね? 見たらアスパラ以外も入れてる画像もあったのて😳 5月13日 退会ユーザー デザインは異なりますが、ハーブ キーパーで検索したら出てきましたよ。 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なんて調べたら出てきましたか?🥺
やはり海外のものだと高値に
なってしまうのですね🥲
K.mama𓇼𓆉
Googleで画像検索したら出てきます😊
mama
画像検索なんてあったんですね!早速調べてきました!🥺
想像してた5倍ぐらい高くて
びっくりしてます😂😂
K.mama𓇼𓆉
これってこの中に水とアスパラいれて置いたら何日間は保存出来ますよってやつですかね?
見たらアスパラ以外も入れてる画像もあったのて😳