産婦人科・小児科 赤ちゃんがお熱ある時って明らかに、熱い!みたいな感じですか?最近ちょ… 赤ちゃんがお熱ある時って明らかに、熱い! みたいな感じですか? 最近ちょっと機嫌悪くて熱いかな?と思って熱測ったけど普通より少し高いくらいでした。 眠い時くらいのポカポカ感。 よくわからなくて本当にお熱の時気づけないかもと思いました😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 熱 🔰(4歳2ヶ月) コメント rin 昨日、予防接種副反応で38.3出してました。おでこは普通だけど,首触ると暑かったですし、ずっと不機嫌でしたー 首触ると分かりやすいかと 5月13日 🔰 もう一度お熱見たら普通でした。多分眠たかったみたいです🙆♀️ 気になる時は首元で様子見てみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
もう一度お熱見たら普通でした。多分眠たかったみたいです🙆♀️
気になる時は首元で様子見てみます!