住まい マンション購入を考えているが、立地や将来性などで迷っているようです。家探しは難しいと感じています。 マンション買う気でいたのに、色々情報調べるうちにわからなくなってきたー。 どこに住むのかって重要だよなー、、、 場所、立地、将来性、リセールバリュー、子供の未来、、、 色々考えるとどこがベストなのかわからん。 あー、、、ふりだしに戻りそう、、、 家探しって大変ですね。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 マンション セール はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント コロン 私なら今は一条工務店で、注文住宅建てたいですね😅 今の🏡から生活圏内が理想です😊 5月13日 はじめてのママリ 今は賃貸ですか? 一条いいですよね😊 5月13日 コロン 今分譲マンションで、次戸建て住み替えするんですが、やっぱり一条工務店がいいなぁと😅 手付金払ってるのでとりあえずは中古戸建住みますが、その間にいい土地あれば注文住宅建てたいです😊 5月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は賃貸ですか?
一条いいですよね😊
コロン
今分譲マンションで、次戸建て住み替えするんですが、やっぱり一条工務店がいいなぁと😅
手付金払ってるのでとりあえずは中古戸建住みますが、その間にいい土地あれば注文住宅建てたいです😊