mi💙
私の子は歯固めやガラガラを最近握って遊んでます!
でもたまにおでこにぶつけちゃいます💦
車の中ではアンパンマンの人形を握ったり鏡など見つめていますよ〜
ゆー‼️
うちは2ヶ月の時からニギニギしてたのでお人形さんから始めました。
大人の掌サイズくらいの小さいお人形さん。
うちでは、モンポケ(ポケモン)のピカチュウが相棒です。
しっぽにぎって振り回してます!
今ではだいのお友達です!!!
mi💙
私の子は歯固めやガラガラを最近握って遊んでます!
でもたまにおでこにぶつけちゃいます💦
車の中ではアンパンマンの人形を握ったり鏡など見つめていますよ〜
ゆー‼️
うちは2ヶ月の時からニギニギしてたのでお人形さんから始めました。
大人の掌サイズくらいの小さいお人形さん。
うちでは、モンポケ(ポケモン)のピカチュウが相棒です。
しっぽにぎって振り回してます!
今ではだいのお友達です!!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の女の子お誕生日プレゼントは何にしましたか? 特定のものにまだこだわりがなくて💦買って買って!ってのも普段からないです。 おもちゃは一通りあって、4歳の長男の時に買った分で色々あるのでそれを兄妹で一緒に使…
生後6ヶ月です。 前はおもちゃを持ったらすぐ口に入れて舐めてたのに、最近は眺めて観察するようになりました。全然口に入れません。だからといって、音が鳴るものを振ったりするわけでもありません。普通ですか??
夏休みに楽しめるおもちゃ 夏休みに暇を潰せるようなおもちゃを買いたいと思うのですがオススメを教えてください! 年長&小3姉妹です LaQ、パーラービーズなどパーツを買い足して何回も遊ぶおもちゃ、一輪車みたいに練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント