コメント
退会ユーザー
39週で少量出血があり子宮口も少し開いてる、3人目だから早いだろうとのことで念の為そのまま入院になりました。
その日は産まれず、次の日産まれました!
退会ユーザー
39週で少量出血があり子宮口も少し開いてる、3人目だから早いだろうとのことで念の為そのまま入院になりました。
その日は産まれず、次の日産まれました!
「出産」に関する質問
上の子も下の子も先週あたりから副鼻腔炎になり 今回中々よくならないからまた耳鼻科受診だなあ と思っていた矢先に昨夜上の子が発熱🤒 高熱ではないものの鼻水と咳で寝つきも悪いし 下の子は熱はないものの鼻からの咳でこ…
昔チョコレート嚢胞があり手術したのですが出産してからまた2人目ができるまでその病院でピルを処方してもらっていました。 ですがその病院が結構遠くて💦 これから近くの出産した婦人科の病院でピルをもらいたいのですが…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど!
2人目なので、健診時に入院と
言われた方が上の子の事も
考えるとその方がいいな、と
期待しています🥹
やっぱり3人目は早かったですか?
退会ユーザー
陣痛始まってからは早かったです!
産院まで距離もあったので入院していてよかったなと思いました😊
健診時に入院できなくても少しでもおしるしがあれば電話して確認した方がいいかなと思います‼︎
とぬ
なるほど🤔!
1人目が陣痛始まってから5時間で産まれていて、早いから2人目も早そうだね、と言われてるのですが、上の子がいると焦りそうで怖いです、、、😂
ちょっとでも何かあれば、
連絡しようと思います!