コメント
はじめてのママリ🔰
不便ですよ!キャッシュカードや通帳が磁気不良で使えなくなった時など、近くに店舗がないと直せませんし、通帳の繰越もできません。
普段お金を下ろすだけなら他の信用金庫のATMで平日18時までと土曜の14時までは無料でおろせるので問題はないですが、何かあった時にやはり不便です😫
はじめてのママリ🔰
不便ですよ!キャッシュカードや通帳が磁気不良で使えなくなった時など、近くに店舗がないと直せませんし、通帳の繰越もできません。
普段お金を下ろすだけなら他の信用金庫のATMで平日18時までと土曜の14時までは無料でおろせるので問題はないですが、何かあった時にやはり不便です😫
「育休」に関する質問
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
給料の振り込み口座が信用金庫で、特に変更しなければそのまま振り込み口座に育休の給付金も指定されるのですが、どうかなって思って💦
ありがとうございました🙇♀️❤️