コメント

ママリ
分かります。
ほんと、子供がいるから成り立ってるわけで、、、
2人目産まれてから余計に離婚しようと思うようになりましたね。
今は経済的理由で無理なので、我慢してますけどね💦
何年か前に夫と結婚しようと思った自分を跳び蹴りしたいです😅
でも夫とじゃなきゃ、今の子供達には会えなかったのかと思うと、何とも言えない気持ちにはなります。😓
ママリ
分かります。
ほんと、子供がいるから成り立ってるわけで、、、
2人目産まれてから余計に離婚しようと思うようになりましたね。
今は経済的理由で無理なので、我慢してますけどね💦
何年か前に夫と結婚しようと思った自分を跳び蹴りしたいです😅
でも夫とじゃなきゃ、今の子供達には会えなかったのかと思うと、何とも言えない気持ちにはなります。😓
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ病院へ何度も行くのは迷惑でしょうか? 1週間前に行って、3日前にも行きました。 違う部位を見てもらっています。 昨日から足の膝横が痛み、腫れてきています💦 2回とも違う症状で特に異常なかったのでまたきたと嫌がら…
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ🍊
こんなしょーもないモヤモヤにコメントくださりありがとうございます😭
結婚した時は本当に好きだったんですけどね..💦
1人目出産してから、多分産後クライシスっやつなんだろうなあと思いつつなかなか元に戻りません🥲
分かりますー!
子ども達は本当に可愛くて大切なので、この子どもたちに会えたのは夫のおかげなんですよね..😞
そう考えるとこんなこと考えてしまうのも子ども達に申し訳ないです😭