ちょろ
うちはアプリでとりあえず欠席を入れてます。理由はそのまま入れても良いと思います。
その後(夕方とか?)担任と話せる時に背中のこと、プリントのこと聞いてもいいと思います🎵
上履きは週末休んだら翌週末に持ち帰るだけなので気にしていませんでした😅
ちょろ
うちはアプリでとりあえず欠席を入れてます。理由はそのまま入れても良いと思います。
その後(夕方とか?)担任と話せる時に背中のこと、プリントのこと聞いてもいいと思います🎵
上履きは週末休んだら翌週末に持ち帰るだけなので気にしていませんでした😅
「怪我」に関する質問
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
お祭りにて 今日は近くでお祭りをやっていて、イベントとしてお菓子まきをしてくれたんです。 娘は3歳。周りには数えきれないくらいギュウギュウな子どもたち。本当は後ろの方で何かあってもすぐ助けられる位置でやって…
旦那が怪我しました。 アホな車の乗り方して単独事故 骨折はせず打撲程度です。 体が痛いらしく家では寝たきり。 起きてきてもわざとらしくイタタアピール。 私が寝てるだろうと思う時間には スタスタ階段上り下りして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント