はじめてのママリ
うちはアプリでとりあえず欠席を入れてます。理由はそのまま入れても良いと思います。
その後(夕方とか?)担任と話せる時に背中のこと、プリントのこと聞いてもいいと思います🎵
上履きは週末休んだら翌週末に持ち帰るだけなので気にしていませんでした😅
はじめてのママリ
うちはアプリでとりあえず欠席を入れてます。理由はそのまま入れても良いと思います。
その後(夕方とか?)担任と話せる時に背中のこと、プリントのこと聞いてもいいと思います🎵
上履きは週末休んだら翌週末に持ち帰るだけなので気にしていませんでした😅
「怪我」に関する質問
私の不注意です.. 娘に足の親指上に扇風機が倒れてしまい 切れて流血しました 血は出てましたが 本人はケロッとして遊んでます (腫れなし) 同じような怪我された方(1歳未満) お子さんどうでしたか? 夕方病院に行くん…
これって学校に伝えても良かったのでしょうか? みなさんなら伝えますか? 息子の眼鏡を壊れててかつ眼鏡で怪我をしたので 長期間着用ができず病院から眼鏡を着用してもいい! との診断がおりたので眼鏡を直しに行ったの…
子供の血液型検査って何歳でしましたか? 小学校へ上がり、遠足なども始まってくるので外で怪我をした時のことも考えそろそろしようかな?と考えてます。 血液型検査したきっかけも教えてください😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント