※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KENTA
妊娠・出産

高温期10日目で陽性反応があったが、翌朝再検査したら薄くなっていた。2回目の化学流産で悲しい。

また化学流産ですかね…
前回4月に化学流産。今回高温期10日目で薄っすら線が出て、夜再検査したら少し濃くなり期待してました。
今朝また検査すると少し薄くなっているような…。
2回連続化学流産、悲し過ぎる😭

コメント

ママリ

まだフライングですし、わからないですよ🥹✨
線見えてます!

• KENTA

KENTA

コメントありがとうございます😭
    まだ期待しても良いんですかね😢もう少し信じて待ってみます!

• 5月13日
ママリ

高温期10日目ならこのくらいだと思いますよ!まだフライングですし信じましょう☺️

• KENTA

KENTA

少し薄くなったのが不安で😖まだフライングだし分からないですよね!もう少し信じて待ってみます!

• 5月13日
RIR

だいたいHCGのホルモンが2日でグッと増えていくので、翌日と、当日間の検査は尿量や濃さの差くらいだと思います✨
なので日曜日あたりに検査すると、妊娠出来ていた場合グッと濃くなっているかと思います🤔
今回の検査薬私は3日に1回じゃないと濃くなっているのが分からない位でダメかと思いましたが無事ここまで来てます🤣

• KENTA

KENTA

3日に1回でも分かりづらかったんですね😳不安で泣いちゃいそうですね…継続して妊娠してくれて良かった☺️おめでとうございます!
    そうすると、昨日の夜からじゃ数時間しか経ってないからまだ分からないですかね😅
    明日も検査しちゃう気がしますが…できる限り我慢してみます😖私も続きたい!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

hcgは1.5日で2倍と聞いたので、明日検査してH10より濃くなってたら可能性高そうですね!

• KENTA

KENTA

やっぱりちょっと検査の間隔が近過ぎたんですね😅
    なるほど。H10と比較すれば良いから明日またやってみても良さそうですね✨
    明後日まで我慢出来るか不安でしたが、明日またやってみます!笑

• 5月13日