コメント
ゆゆり🔰
そのLINEが来たなら、私ならまた晴れそうな日にみんなで集まろうかぁと返してしまうかもです😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
どちらかの家で遊ぶ、公園以外のショッピングモールで会うとかの選択肢がなければ、延期か中止かなーと思います💦
-
あきな
ショッピングモールで会うのは思いつかなかったです!お互いの家が近ければよさそうですね〜😊😊
- 5月13日
ゆゆり🔰
そのLINEが来たなら、私ならまた晴れそうな日にみんなで集まろうかぁと返してしまうかもです😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
どちらかの家で遊ぶ、公園以外のショッピングモールで会うとかの選択肢がなければ、延期か中止かなーと思います💦
あきな
ショッピングモールで会うのは思いつかなかったです!お互いの家が近ければよさそうですね〜😊😊
「公園」に関する質問
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
1歳以降のママの冬コート やっぱり防寒できて汚れに強いダウンコートやマウンテンパーカーがいいでしょうか? ファッション迷子です😖 きれいめコーデが好きでスカートやウールのロングコート中心に着てました。 これか…
子供の性別ですが、絶対姉妹希望でしたが姉弟になりました。姉妹が羨ましくて、毎日頭から離れないです。公園や街で姉妹連れの人を見るのがいやです。だからできるだけ見ないようにしてます。 この気持ちは将来消えるで…
お出かけ人気の質問ランキング
あきな
ですよね😅
個人的には雨だと中止って考えがないのですが、そういう考えもあるのですね〜