コメント
*はな*
同じ歯医者に通う気持ちがあるんでしたら、明日にでも電話して予約を取り直してはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私も歯医者の予約を忘れてしまった事あります💦電話して予約を取り直しましたよ😊
-
みかん
ありがとうございます!電話したら快く対応していただけてよかったです💦
- 5月14日
*はな*
同じ歯医者に通う気持ちがあるんでしたら、明日にでも電話して予約を取り直してはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私も歯医者の予約を忘れてしまった事あります💦電話して予約を取り直しましたよ😊
みかん
ありがとうございます!電話したら快く対応していただけてよかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
身内を頼れず一人で子育て状態(シングルママさん)の方いますか❓ 旦那単身赴任3年目です 最近ほんとに母親になるべき人間じゃなかったかもと痛感するほど叱りっぱなしで疲弊してます 特に息子に関しては、こころか…
知人がストーリーに 「〇〇(旦那)と⭐︎⭐︎(子ども)のおかげで毎日本当に楽しい!ありがとう!」 って書いているのを見て、 幸せって胸張って言えるのすごいな…羨ましいな…ってなってしまった…🥲 幸せそうにしてるカップルや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!電話しました😊快く対応していただけました💦