コメント
みー
素敵すぎますね!
って思って思わずコメントしてしまいました(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
体調が悪いときに夜御飯にうどんを作ってくれたり、家事事も手伝って貰えたりするのでありがたいって思います😄最近だと朝忙しいのを少しだけ分かってくれたのか子供のを先に回してくれたのには感謝しましたね😄布オムツをつけ置きしたのを出さないと行けないので大変だったので😅
ちぃろいさんの旦那様本当に優しいですね😄何も言わずにやられてるのには、流石です😄
毎回何かするのにこれどうするのって聞いてくるぐらいですよ😅
-
ななみろ
布おむつって大変なんですね(∵`)
何も言わずに
よーし!パパとお買い物いこー!!
今日はパパが作ってあげる♡
ママはゆっくり寝ててー!!って
仲良く買い物に行ってくれました(^-^)- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
経済的には助かるんですがそうじゃないと匂いがキツいしで大変なんです😅保育園で使うので仕方が無いんですけどね😅
優しすぎます😭羨ましいです😭私の旦那なんて眠いから寝させてと言って寝室で一人で寝てます💤😡- 11月19日
-
ななみろ
そーなんですね(;_;)やっぱり排泄物だから臭はキツイですよねm(_ _)m
保育園布おむつ何ですね☆
旦那さんも疲れてると思うけど
そう言われたらきっと私もイラッとすると思います(^-^)笑- 11月19日
☆tami☆
ほんと、いい旦那様です✨
きっと、ちぃろいさんも素敵な奥さんなんだと思いますよ🎵
私の旦那様は10歳年下でなかなか気付いてくれない事もありますが、言えば何でも手伝ってくれます😊
ちなみに、料理が趣味なので、休みの日は美味しい物たくさん作ってくれます❤
私たち幸せ者ですね🎶
-
ななみろ
ありがとうございます♡
ホント自慢の旦那です♡
言えば何でもやってくれるってそれも素敵な旦那さんですね♡
うちも休みの日は
旦那がご飯を作ってくれて味しくてつい食べ過ぎちゃいます(;_;)笑- 11月19日
-
☆tami☆
わかります❕私の旦那はイタリアンなのでパスタが多くて、カロリー高いですが、つい食べすぎちゃいます😅
あと、子供のことは率先してやってくれるので、本当この人で良かった❤って思います✨
でも、ちぃろいさんの旦那様、朝御飯、昼御飯の用意して仕事に行くなんて、パーフェクトです❗- 11月19日
-
ななみろ
イタリアンいいですね❤聞くと食べたくなっちゃいます♡
うちの旦那は和食をよく作ってくれます ❤
わかります !子供の事を率先してやってくれるのはホント助かりますしこの人で良かったって実感する瞬間ですね ❤
妊婦の時も六ヶ月ぐらいから自宅安静で毎日朝ご飯、お昼ご飯作って置いてってくれたりしてホント感謝です (;_;)- 11月19日
-
☆tami☆
私も妊婦生活ほとんど、安静指示で、8ヶ月の頃切迫早産で入院するはめに…
その間毎日病院に来てから仕事に行って、休みの日はずっと病院に居てくれました💗
和食ですか✨素敵です✨
いつまでも仲良し夫婦目指していきましょうね🎵- 11月19日
-
ななみろ
わー♡凄く素敵な旦那さん♡
毎日病院きて休みの日はずっと居てくれるなんて♡
はい!ずっと仲良しラブラブ夫婦で居ましょう( *^艸^)- 11月19日
marino
私の旦那も掃除洗濯洗い物ご飯全てしてくれます( ;∀;)私はつわりが軽いので動きたいんですが旦那が心配性で…笑 何もさせてもらえないので食べて寝て〜の毎日です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
私たち幸せ者ですね❤︎笑
-
ななみろ
あ!ここにも幸せ者さんが居ましたね♡
心配性なんですね♡でも甘えられるうちは甘えちゃいましょう( *´︶`*)♡- 11月19日
☆まめた☆
いい旦那さまですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私が現在つわり真っ最中…仕事で疲れているであろうに毎日ご飯のこと家のこと嫌がらずにやってくれてます。
私がわかりやすいのか多くを語らなくてもわかってくれます。
年下だけど凄くいいこだなと思います。
-
ななみろ
つわりの時に旦那さんの優しさ物凄くわかりますよね(^-^)♡
私もそうでした♡
年下の旦那様なのに素晴らしいです( *´︶`*)- 11月19日
-
☆まめた☆
そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))こういう時に人間てでるなとおもいます。
昨日夜中トイレからもどってきたら
「大丈夫?しんどい?」って腰をさすってくれて(≧∇≦)
朝聞いたらおぼえてない∑(゚Д゚)
って。寝ぼけてても自然に優しいのは本当凄いなって思います☆- 11月19日
-
ななみろ
きゃー♡それすごく嬉しいしきゅんってなります♡
あーまた妊婦になりたい♡笑
しかもそれが寝ぼけててっていう所がまたいいですね( *´︶`*)- 11月19日
-
☆まめた☆
きゅん❤︎
ですよね。言ったあとすーすーいってるし。笑
おかしいかもですが彼が可愛いです←- 11月19日
-
ななみろ
いや!可愛いです♡
余計にきゅんって来ますね♡- 11月19日
-
☆まめた☆
可愛いとかいうとおこられますが。笑
お子さんはまだ小さいのですか?- 11月19日
-
ななみろ
たまにコソッと可愛いって言ってみてください☆
きっとニヤケながら怒りますよ☆笑
まだ1歳です( *´︶`*)
☆まめた☆さんは大きいお兄ちゃん居るんですね(^-^)
生まれて来たらたくさん面倒見てくれそー♡- 11月19日
-
☆まめた☆
やってみよ-( ̄▽ ̄)笑
はい!中学生がいます☆反抗期ばりばりです。赤ちゃんどうおもうんだろ。笑
1歳!可愛いですね❤︎
体調は大丈夫ですか。ちぃろぃさん、体調悪い中チビちゃんみてるとなると大変なんじゃ- 11月19日
-
ななみろ
中学生ですか(∵`)大きいですね☆
反抗期大変そうですね(;_;)
男の子だと力もあって凄そう!!
きっと喜んでくれますよ♡
私の知り合いにも居ましたが
すごく可愛がってて家に遊びに行くと必ず部屋に居て皆で遊んでましたよ(^-^)
もぉ~可愛くてヤバイです!
旦那は私そっちのけで子供とベタベタしています(^-^)笑- 11月19日
-
☆まめた☆
私まだ背は勝ってますよ。←
なんやかんやでかわいがってくれますよね( ̄▽ ̄)たぶん
旦那さまとチビちゃんラブラブなら安心してまかせられますね(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月19日
-
ななみろ
一つでも勝ててるならOKですよ♡
そうですよ!なんやかんやで可愛がってくれますよ( *´︶`*)
ラブラブ過ぎて
たまにバカかって突っ込んでます!笑- 11月19日
-
☆まめた☆
とか言いつつまだ赤ちゃんの事話していないんですけどね(^◇^;)
チビちゃんと旦那さまの絡みも可愛いでしょうね❤︎- 11月19日
-
ななみろ
あら!そうなんですかぁ( ・∇・)
話してみた時の反応が気になりますね(´・_・`)
絡み見てると笑えてきます( *´︶`*)- 11月19日
ななみろ
ありがとうございます♡
ホント自慢の旦那です♡
しかも朝ご飯、お昼ご飯のおかずも
ちゃんと何種類も作ってくれて(;_;)