はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑
ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆
もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑
ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆
もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
「LINE」に関する質問
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
LINE VOOMのフォロワーをフォローリストから削除した場合、相手のLINE VOOMから自分の名前は消えますか?それとも自分のLINE VOOMから相手が消えるだけで、相手に自分は残ってますか? 相手に自分をフォローして欲しくな…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント