はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑

ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆

もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑
ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆
もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
「LINE」に関する質問
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
皆さまならどう受け取りますか? 双方31、交際3年の彼氏について相談です🙇♀️ 自分達の将来において本腰を入れて決めていくべきだと話し合う時間を設けて伝えました。 今まで彼氏の両親に会った事がないことから、結婚の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント