はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑

ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆

もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
急に書いたくなるのわかります!そして対して使わないという、、、笑
ココ
前、地道にポイント貯めて買いました😆
もんた
定額の取り放題のやつ入っちゃってます🤣
絶対単品?で買った方が安いのは分かってるんですが、文字を入力した時に勝手にスタンプの候補がたくさん出てくるので便利で使っちゃってます😅
「LINE」に関する質問
急遽です🙏LINEブロック既読表示について 揉めた関わりたくない人から数年振りくらいにLINEが来ました→ 既読をつけず非表示にしました→ また来たら嫌だなと思い友達一覧からブロックしました(添付画像の手順) 相手側の…
学校のママ友。 家を建てたりインテリアが充実したり庭が完成したり旅行したり…何かあるたびに頻繁にLINEのアイコンを変えています。 子どもも載せつつ、見せたいものを匂わせのように映り込ませているのが分かります。 …
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント