コメント

さえちゃま
今産後うつで津田沼こころの健康クリニックに通ってます。
院長先生が女性で私は他に3カ所程
(船橋駅元東武ストア裏?のクリニック・志津のクリニック・東邦病院)
行きましたが津田沼こころの健康クリニックの院長先生が1番あってました。
児童精神科が対応しているのかがわからない為一度電話で聞いてみるといいかと思います。
さえちゃま
今産後うつで津田沼こころの健康クリニックに通ってます。
院長先生が女性で私は他に3カ所程
(船橋駅元東武ストア裏?のクリニック・志津のクリニック・東邦病院)
行きましたが津田沼こころの健康クリニックの院長先生が1番あってました。
児童精神科が対応しているのかがわからない為一度電話で聞いてみるといいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談なんですが、、 美容院についてです! いつも通ってる美容院ではなく今回は友達が教えてくれた違うところへ行きたいのですが いつも行ってるところは毎回指名をしてて、次は8月の前半また日にちが決まれば…
なにをするにも嫌と言って 泣き、わがままを言い続ける娘に キレてしまいました。 物を投げていい加減にして!と言ってしまいました。 いま旦那は出張中で4日間経ち、 私は発熱して先日コロナと判明しました。 そんな…
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。Hpで確認してみたいと思います。
差し支えなければ船橋の行かれた病院もお聞きしてもよろしいでしょうか?