コメント
ゆここ
イライラしますよね😭
私もイライラしちゃって怒っちゃいました😭
寝かしつけは諦めて、寝たふりして2人ほったらかしてます🤣もちろん危ない時とか、喧嘩始める前に引き離しますが😂
ゆここ
イライラしますよね😭
私もイライラしちゃって怒っちゃいました😭
寝かしつけは諦めて、寝たふりして2人ほったらかしてます🤣もちろん危ない時とか、喧嘩始める前に引き離しますが😂
「寝ない」に関する質問
2以上人お子様いる方で2回食ルーティン教えてください🙇♂️ 朝と昼に上げてるのですがどうも寝ずぐりと被ってしまい後半グズグズになって中断することが多いです😭 結構食べてるので量は多分クリアしてるとは思いますが🥲 …
今の時代 抱き癖はないといいますが… 下の子が抱き癖、抱っこじゃないと寝ないお子さんいる方おられますか? 日中は、上の子の遊びに付き合ったりで、抱っこをずっとしておくのも難しい状況で。 みなさんどうしてますか?
消灯してからどれくらいの時間で寝てくれますか? 1歳半〜2歳くらいのお子さんお持ちの方や、お子さんが当時それくらいの時期どうだったか等教えていただきたいです🥹 消灯早すぎても暗闇の中元気に徘徊して勝手に不機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
寝かしつけした後に家事が溜まってると余計にイライラしてしまいます😭
少しほったらかしてたほうがお互いストレスないですよね😖
ゆここ
私携帯いじいじしちゃってますよ🤣それか寝ないならあえて家事終わらしてから寝かすとか…??🤣
まま
寝かしつけしながら携帯みてたことはなかったです😳
でもそれならイライラしないですみそうですね✨
何みてるのー?と言われそうですが😂💦
明日やってみます❗️
ゆここ
息子は構うとなかなか寝ないので、結構放置してるとすぐ寝ます🤣
おしゃべりまだ出来ないので言われたことないですけど、聞かれちゃいそうですね😭
1回放置寝かしつけ、おすすめします🤣娘も昨日からまさかの放置寝かし付けで、1人で寝れるようになりました😍