子育て・グッズ 娘が寝かしつけ中に泣かせてしまい、優しいママになりたいと思っています。 今日も寝かしつけ中になかなか寝ない娘に怒って泣かせてしまった😭 一日中イライラして、せめて寝る時くらい優しくできないのかと自分が嫌になります… 娘はこんなママでも、次の日には大好きだよって言ってくれる😭 どうしたら優しいママになれるんでしょう😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない まま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆここ イライラしますよね😭 私もイライラしちゃって怒っちゃいました😭 寝かしつけは諦めて、寝たふりして2人ほったらかしてます🤣もちろん危ない時とか、喧嘩始める前に引き離しますが😂 5月12日 まま 寝かしつけした後に家事が溜まってると余計にイライラしてしまいます😭 少しほったらかしてたほうがお互いストレスないですよね😖 5月12日 ゆここ 私携帯いじいじしちゃってますよ🤣それか寝ないならあえて家事終わらしてから寝かすとか…??🤣 5月12日 まま 寝かしつけしながら携帯みてたことはなかったです😳 でもそれならイライラしないですみそうですね✨ 何みてるのー?と言われそうですが😂💦 明日やってみます❗️ 5月12日 ゆここ 息子は構うとなかなか寝ないので、結構放置してるとすぐ寝ます🤣 おしゃべりまだ出来ないので言われたことないですけど、聞かれちゃいそうですね😭 1回放置寝かしつけ、おすすめします🤣娘も昨日からまさかの放置寝かし付けで、1人で寝れるようになりました😍 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
寝かしつけした後に家事が溜まってると余計にイライラしてしまいます😭
少しほったらかしてたほうがお互いストレスないですよね😖
ゆここ
私携帯いじいじしちゃってますよ🤣それか寝ないならあえて家事終わらしてから寝かすとか…??🤣
まま
寝かしつけしながら携帯みてたことはなかったです😳
でもそれならイライラしないですみそうですね✨
何みてるのー?と言われそうですが😂💦
明日やってみます❗️
ゆここ
息子は構うとなかなか寝ないので、結構放置してるとすぐ寝ます🤣
おしゃべりまだ出来ないので言われたことないですけど、聞かれちゃいそうですね😭
1回放置寝かしつけ、おすすめします🤣娘も昨日からまさかの放置寝かし付けで、1人で寝れるようになりました😍