※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘が寝かしつけ中に泣かせてしまい、優しいママになりたいと思っています。

今日も寝かしつけ中になかなか寝ない娘に怒って泣かせてしまった😭

一日中イライラして、せめて寝る時くらい優しくできないのかと自分が嫌になります…

娘はこんなママでも、次の日には大好きだよって言ってくれる😭

どうしたら優しいママになれるんでしょう😭

コメント

ゆここ

イライラしますよね😭
私もイライラしちゃって怒っちゃいました😭

寝かしつけは諦めて、寝たふりして2人ほったらかしてます🤣もちろん危ない時とか、喧嘩始める前に引き離しますが😂

• まま

まま

寝かしつけした後に家事が溜まってると余計にイライラしてしまいます😭
    少しほったらかしてたほうがお互いストレスないですよね😖

• 5月12日
  • ゆここ

ゆここ

私携帯いじいじしちゃってますよ🤣それか寝ないならあえて家事終わらしてから寝かすとか…??🤣

• 5月12日
  • まま

まま

寝かしつけしながら携帯みてたことはなかったです😳
    でもそれならイライラしないですみそうですね✨
    何みてるのー?と言われそうですが😂💦
    明日やってみます❗️

• 5月12日
  • ゆここ

ゆここ

息子は構うとなかなか寝ないので、結構放置してるとすぐ寝ます🤣

おしゃべりまだ出来ないので言われたことないですけど、聞かれちゃいそうですね😭

1回放置寝かしつけ、おすすめします🤣娘も昨日からまさかの放置寝かし付けで、1人で寝れるようになりました😍

• 5月12日