妊娠・出産 着床出血があった方いたらお話し聞きたいです!生理予定日2日前なんです… 着床出血があった方いたらお話し聞きたいです! 生理予定日2日前なんですけど生理の終わりかけみたいなのが出て生理が来たのかと思いナプキン付けてましたが夜まで増えず、気になったので検査薬使ってみたら2本線が出ました! 普通に生理きそうな鈍痛あるしあまり信じられないんですけど、どんな感じでしたか?😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 着床出血 検査薬 鈍痛 生理予定日2日前 ぴぴ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (ت)♪︎ 予定日から1週間後に検査薬をやりその日の夕方に赤い出血が1度ありました! 5月12日 ぴぴ コメントありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございました😊