コメント

りりり
最近はないですがよく利用してました(^^)
スタッフも良い人達ばかりで良いですよ〜 予約は風邪なら空き多く感じますが時期によります🤔
感染症用の部屋(2部屋)もそのときによりますね
帰りに様子を書いた紙もらいますが1時間ごとの検温や短いですが様子を書いてあり投薬があれば時間と担当看護師の名前が書いてあります
スタッフは看護師1人(何人かいます)と保育士ですね🤔
りりり
最近はないですがよく利用してました(^^)
スタッフも良い人達ばかりで良いですよ〜 予約は風邪なら空き多く感じますが時期によります🤔
感染症用の部屋(2部屋)もそのときによりますね
帰りに様子を書いた紙もらいますが1時間ごとの検温や短いですが様子を書いてあり投薬があれば時間と担当看護師の名前が書いてあります
スタッフは看護師1人(何人かいます)と保育士ですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
病院に電話しましたが行くか迷ってます。 熱が2日目で解熱剤いれてもずっと39度や40度になります。 さすがに2日間ずっと高熱続きで心配ですが。 病院行くか迷ってます。 胃腸炎と診断はされたので行ってもなとか思ってし…
熱性痙攣で救急車を呼んで帰宅して様子見しています。 まだ40℃前後熱があり手熱いのですが足が冷たいです。 今寝起きで汗びっしょりです。 体拭いて着替えさせた方がいいのか、足が冷たいのでこのままなのか至急教えてほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い人たちばかりなんですね〜!
安心しました。
時期によりますよね💦
どうしても休めない時の最終手段にと思ってましたが、その時に予約とれなかったら意味がないので気になってました😅
りりり
ホントそればっかりはわかりませんね〜空きなかったらキャンセル待ちになってキャンセル待ち○人目ってわかりますがキャンセルも多いですよ😊
利用していて念の為明日も予約しますがキャンセルしても全然嫌がられませんし,むしろ向こうからキャンセルしても大丈夫だし予約してて良いよって言われますw