ちゃ
小児科か皮膚科でもらってます!無料なので笑笑
ままりん
定期的に皮膚科行ってヒルロイド貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
ワセリンです!
肌荒れし始めて小児科行くと保湿剤貰えるのでそれからはずっと貰ってます!無料だし医者に出されるやつなので得した感じします!(笑)
ままり
病院でヒルロイドもらってます😊
ちゃ
小児科か皮膚科でもらってます!無料なので笑笑
ままりん
定期的に皮膚科行ってヒルロイド貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
ワセリンです!
肌荒れし始めて小児科行くと保湿剤貰えるのでそれからはずっと貰ってます!無料だし医者に出されるやつなので得した感じします!(笑)
ままり
病院でヒルロイドもらってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来春から夫が単身赴任になりそうです。 しかもそのタイミングで新居に引っ越します。 現在関西に住んでいますが、旦那は関西に残り、私と子供達は旦那の実家のある関東に引っ越すことになります。 旦那の実家があると言っ…
年長の息子がま◯こって言ってて衝撃を受けました、、 この年でこんな言葉を覚えて帰ってくるなんて😭 3〜6年生のお兄ちゃんがいる子がいるので、その子たちから覚えて帰ってきたと思います😭 本人も幼稚園で言ってるって認…
まだ言葉通じない低月齢のお子さんで薬拒否すぎて薬飲めても半分くらいみたいなお子さんいませんか?😣 うちは急に何に混ぜてもだめになり唯一の大好きだったバニラアイスも出すようになりました💦 いっそのこと薬団子にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント