妊活 妊娠していたら普通の体温計でいつ測っても体温は高いのでしょうか?自分… 妊娠していたら普通の体温計でいつ測っても体温は高いのでしょうか? 自分が暑いと思っていても体温測ったらそうでもなくて😅 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠 体温 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温は妊娠と無関係です! 5月12日 はじめてのママリ なら低くても大丈夫なんですね!! ありがとうございます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️あたしも妊娠中、36度前半とかでした😀 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なら低くても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️あたしも妊娠中、36度前半とかでした😀