サプリ・健康 旦那との性行為でヘルペスになった方いらっしゃいますか?私も旦那もお互… 旦那との性行為でヘルペスになった方いらっしゃいますか? 私も旦那もお互いとはやってないと思うんですけど ヘルペスぽい症状になってしまって 旦那は無症状です 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 症状 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に関係をもった人が ヘルペス持ってたらうつってる可能性はあります! 全然発症はしなくていきなり後々 発症するパターンがあるので😓 5月12日 2歳児のシングルマザー どこにできたヘルペスでしょうか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント