※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

7月に家族旅行を計画しています。静岡県西部在住で、県内または近隣の宿泊施設について教えてください。

まだまだ先のことですが、7月に初めての家族旅行を考えてます!
静岡県西部に住んでいます。県内もしくは近隣の県にしようかと考えてるんですが、ここの旅館やホテルよかったなど教えていただきたいです😊今生後3ヶ月半で7月の旅行するあたりで5ヶ月半になります!

コメント

あんちゃんママ

愛知県のレゴランドはどうですか?

• mamari

mamari

回答ありがとうございます😊

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

行ったことはなくて今年ぐらいに行ってみたいな、なんですが伊豆カターラというホテルがめちゃくちゃファミリー向けのようで🥺
一年中入れる室内プールや規模大きめなキッズコーナーがあり、近くにアニマルキングダムやシャボテン公園などの観光スポットもあるので子連れにいいのじゃないかな?と。
良かったらHP覗いてみてください😊

• mamari

mamari

アニマルキングダム行ってみたいなと思ってたので、見てみます!

• 5月14日