ファッション・コスメ 綺麗目なガウチョパンツって服装がオフィスカジュアルの職場ではOKだと… 綺麗目なガウチョパンツって服装がオフィスカジュアルの職場ではOKだと思いますか?色と形は画像のような感じのものです。 とりあえず最初は無難なスカートかパンツで行って職場の他の人の服装を見てみようと思いますが、皆さんの感覚ではどうですか?いいねで教えてください。 コメントもあればよろしくお願いします😄 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 服装 パンツ 職場 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだよー🙋♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 なしだよー🙅♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありの方が多いですね😳✨ ご回答ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント