その他の疑問 チェーン店の焼肉屋さんの肉ってマイナス何度で管理されてるか分かりますか? チェーン店の焼肉屋さんの肉ってマイナス何度で管理されてるか分かりますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 肉 のん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大手焼肉チェーン店で仕込みのパートをしてます。 冷凍庫も何種類かあって、冷蔵庫も何種類かあるのでそれぞれ温度は違いますが、マイナス14°やマイナス20°と結構バラツキあります。 5月12日 のん この前焼肉行ってハラミを食べたのですが半生だったのではと思い始めてトキソプラズマを心配してしまっています💦 かなり焼いてはいたのですがハラミってちゃんと焼いてても柔らかいのでどうだったかなって不安になってしまって😥 冷凍庫が-20であれば死滅するようでどうなのかなって思い質問させていただきました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 冷凍する肉もあれば、朝納品されて それをカットして冷蔵庫に入れて置いて 皿に盛って出してるので 普通のハラミであれば、冷蔵のみと思います😶 ハラミは焼いても柔らかいと思いますよ☺️ 5月12日 のん 冷蔵なんですね!焼いても柔らかいのでどうだったのだろうかと不安になってしまいました😅 今のところ症状なくきてるので中期採血で見てみようかなと思ってます! 5月12日
のん
この前焼肉行ってハラミを食べたのですが半生だったのではと思い始めてトキソプラズマを心配してしまっています💦
かなり焼いてはいたのですがハラミってちゃんと焼いてても柔らかいのでどうだったかなって不安になってしまって😥
冷凍庫が-20であれば死滅するようでどうなのかなって思い質問させていただきました!
はじめてのママリ🔰
冷凍する肉もあれば、朝納品されて
それをカットして冷蔵庫に入れて置いて
皿に盛って出してるので
普通のハラミであれば、冷蔵のみと思います😶
ハラミは焼いても柔らかいと思いますよ☺️
のん
冷蔵なんですね!焼いても柔らかいのでどうだったのだろうかと不安になってしまいました😅
今のところ症状なくきてるので中期採血で見てみようかなと思ってます!