キティ
おもちゃは寝る前に片付ける

キティ
おもちゃは夜ご飯前に片付ける

キティ
おもちゃはお風呂前に片付ける

moony mama
節目ごとに片付けさせてます。
食事前、お風呂前、寝る前。
コースを作って遊ぶようなものは、食後も遊ぶなどの場合は寝る前に片付けるだけでOKにすることもありますが。
キティ
おもちゃは寝る前に片付ける
キティ
おもちゃは夜ご飯前に片付ける
キティ
おもちゃはお風呂前に片付ける
moony mama
節目ごとに片付けさせてます。
食事前、お風呂前、寝る前。
コースを作って遊ぶようなものは、食後も遊ぶなどの場合は寝る前に片付けるだけでOKにすることもありますが。
「おもちゃ」に関する質問
みなさん子どもにYouTubeどれくらい見せています〜? 私は、結構見せています😅 外遊びもしますし、おもちゃでも遊びますが 自分がゆっくりしたいときや家事はYouTube頼りまくりです🙌
長文です。 先日、子ども2人がおもちゃのほとんどをひっくり返して部屋中おもちゃだらけになった。 そこに夫が帰ってきたから私は夫のご飯の支度をして、それからおもちゃを片付け始めたんだけど、子どもはほとんど片付…
ベビーパークに通っているのですが、他の子はおもちゃとか先生とか他のママにすごい寄っていくのに、うちの子は私から基本離れません。 先生がおもちゃどうぞしてくれても、後ずさりです。 新しいおもちゃとかちょっと怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント