コメント

かざぐるま
飲まないと命に関わったり具合が悪くなる薬ではないですし、不安を抱えながら飲むなら明日の朝一で問い合わせてから指示に従うのはどうでしょうか?
かざぐるま
飲まないと命に関わったり具合が悪くなる薬ではないですし、不安を抱えながら飲むなら明日の朝一で問い合わせてから指示に従うのはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます。そうですね、医師の指示を仰ぐのを優先しようと思います^ ^!家族に血栓症歴があると飲めないとは説明を受けて理解していたのですが…知った途端不安で思わず質問してしまいました(TT)
かざぐるま
心配になりますよね。早めにわかって良かったですね!
でもPMSがつらくて飲み始めたのにピルが飲めないとなると、そちらをどうするか、になりますよね💦私も最近PMSでメンタルがしんどくてピルを考えていたところだったので…。
ぴ
回答頂けて少し気持ちが落ち着きました🥲ありがとうございます^ ^
そうなんですよね😅少しでもマシになればと思ってたのですが…漢方とか生活習慣改善とかセルフケア頑張るしかないのかなって思ってます^^;
かざぐるま
こちらこそ、私にもタイムリーな話題でした。
生活習慣改善は子育てしてるとなかなかハードル高そうですよね😂私は年齢的にピルは飲めないかもなので、どうしたものかと思っていたのですが、漢方という手がありましたね!お互いPMSから解放されて毎日楽しく過ごせるように頑張りましょう🤣
ぴ
はい!お互い頑張りましょう🥰