その他の疑問 元々貧乳で妊娠中は胸がおっきくなっていた事もあり今の胸が凄く嫌で、… 元々貧乳で妊娠中は胸がおっきくなっていた事もあり今の胸が凄く嫌で、ふくらみが一切なく乳首がついているだけの状況です。せめてBぐらいまでにはなってほしい😢 豊胸する以外で胸を大きくしてくれるマッサージをしてくれる場所や相談に乗ってくれる場所などはあるのでしょうか😭😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 4 マッサージ 乳首 妊娠中 みーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みゃーの わかります😢 マッサージはわかりませんが、ナイトブラが良いと聞きますよね 私も欲しいけどまだ買えてません💦 通う時間も無いので サプリよりかはいいのかなー 5月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント