ママリ
うちも長男は便秘知らずで毎日排便があったのですが、同じく細い便でした💦
5歳の頃に夜中泣いて腹痛を訴えてトイレに長時間篭った事があり、熱も出てきて一気に40度まで上がったので怖くなり慌てて救急駆け込んだのですが、レントゲン撮影と触診した結果便秘と言われ…😂笑
毎日排便があっても残便が溜まって隠れ便秘になっている可能性があるらしくて💦
うちの子はそれでした😣
ママリ
うちも長男は便秘知らずで毎日排便があったのですが、同じく細い便でした💦
5歳の頃に夜中泣いて腹痛を訴えてトイレに長時間篭った事があり、熱も出てきて一気に40度まで上がったので怖くなり慌てて救急駆け込んだのですが、レントゲン撮影と触診した結果便秘と言われ…😂笑
毎日排便があっても残便が溜まって隠れ便秘になっている可能性があるらしくて💦
うちの子はそれでした😣
「5歳」に関する質問
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
3〜5歳くらいの男の子、どんなアウター着せてますか?? ボタンよりチャックのほうがいいですかね🤔?? 形もデザインも悩みすぎてまだ買えていなくて、今は去年のちんちくりんなのを着せてます😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント