ママリ
うちも長男は便秘知らずで毎日排便があったのですが、同じく細い便でした💦
5歳の頃に夜中泣いて腹痛を訴えてトイレに長時間篭った事があり、熱も出てきて一気に40度まで上がったので怖くなり慌てて救急駆け込んだのですが、レントゲン撮影と触診した結果便秘と言われ…😂笑
毎日排便があっても残便が溜まって隠れ便秘になっている可能性があるらしくて💦
うちの子はそれでした😣
ママリ
うちも長男は便秘知らずで毎日排便があったのですが、同じく細い便でした💦
5歳の頃に夜中泣いて腹痛を訴えてトイレに長時間篭った事があり、熱も出てきて一気に40度まで上がったので怖くなり慌てて救急駆け込んだのですが、レントゲン撮影と触診した結果便秘と言われ…😂笑
毎日排便があっても残便が溜まって隠れ便秘になっている可能性があるらしくて💦
うちの子はそれでした😣
「5歳」に関する質問
5歳の息子がいます! 蓄膿症ぽいなという症状があります! 明日小児科受診しますが、 子供の蓄膿症だと、どのような検査をしますか😭 また、その日のうちに結果わかりますか? 鼻詰まりがずっとひどくて可哀想です😢
ナッツ類のアレルギーチェックについて 5歳の子供がいるのですが、ナッツ類のアレルギーチェックをまだしていません💦 (していないといいながら、ジャイアントコーンやたけのこの里など、ナッツがあるのに気づかず食べてい…
5歳って学力どのくらいできるものなんでしょうか? 〜年中くらいでひらがなカタカナアルファベット、 簡単な足し算引き算掛け算、時計読んだり出来るレベルです。 逆にこんなもの伸ばすと良いよ!とかもあったら知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント