子育て・グッズ 5歳って学力どのくらいできるものなんでしょうか?〜年中くらいでひらが… 5歳って学力どのくらいできるものなんでしょうか? 〜年中くらいでひらがなカタカナアルファベット、 簡単な足し算引き算掛け算、時計読んだり出来るレベルです。 逆にこんなもの伸ばすと良いよ!とかもあったら知りたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ひらがな 5歳 カタカナ みみみ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しゃるる🏎 もうすぐ5歳です。 うちは上記プラス漢字を少しやってます。英語とピアノ習ってるので英語も少しは話せるって感じです。 1時間前 みみみ 漢字はカレンダーとかお友達の苗字とか読んでるって言ってたので興味あるかもしれません🙌 ドリルとかですか? ピアノできるの素敵です🥰 1時間前 しゃるる🏎 漢字は読み書きをドリルで始めました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
漢字はカレンダーとかお友達の苗字とか読んでるって言ってたので興味あるかもしれません🙌
ドリルとかですか?
ピアノできるの素敵です🥰
しゃるる🏎
漢字は読み書きをドリルで始めました。