匿名さん
全く質問の趣旨とは違うんですが…4日間 転勤というワードは旦那さんは自衛隊ですか?🫣
匿名さん
全く質問の趣旨とは違うんですが…4日間 転勤というワードは旦那さんは自衛隊ですか?🫣
「家族」に関する質問
川崎市にお住まいで3〜4人家族の方、水道代いくらですか? うち、毎回(2ヶ月に一度の請求で)15,000円超えます… 洗濯機は1日2回 お風呂は毎日溜めています 高すぎません⁉️ 川崎市ではこれが普通ですか🫠⁉️
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
共働きのママさんに質問です! サンタからのクリスマスプレゼント、何日の朝にあげますか?😂 24.25日ともに平日ですよね プレゼントあげても24も25も朝から夕方まで学童と保育園行くので遊ばせてあげる時間ないな、と😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント