はじめてのママリ
冨貴島幼稚園はモデル園じゃなかったかな?
とってもいい園らしいですよ!
友達が働いていましたが、なんと先生たちがとても仲がいいという珍しい園です(大体人間関係悪いって聞きますよね)。
あと健伸幼稚園!
本園はめちゃくちゃ大きくて、本当に良い園です。引っ越してでも通わせたい親の気持ちすごいわかります。市川の園は小さいですが、理念はそんなにかわらないんじゃないかな?めちゃくちゃ研究熱心な幼稚園です。
はじめてのママリ
冨貴島幼稚園はモデル園じゃなかったかな?
とってもいい園らしいですよ!
友達が働いていましたが、なんと先生たちがとても仲がいいという珍しい園です(大体人間関係悪いって聞きますよね)。
あと健伸幼稚園!
本園はめちゃくちゃ大きくて、本当に良い園です。引っ越してでも通わせたい親の気持ちすごいわかります。市川の園は小さいですが、理念はそんなにかわらないんじゃないかな?めちゃくちゃ研究熱心な幼稚園です。
「幼稚園」に関する質問
皆さんの旦那さん、彼氏さんどんな感じでしょうか? 現在2年半くらい一緒にいる彼がいます。 特別娘を可愛がってるというよりは、からかって喧嘩してたり言い合いしてふざけてる感じの人です。 小さい頃は普通にオムツ替…
幼稚園の投薬についての質問です。 2歳の子供がおります。胃逆流の薬を1歳から処方されており、現在も朝昼晩と服薬しております。 来年満3歳児で幼稚園に入園しようかと考えておりますが、幼稚園にてお昼の服薬はして…
幼稚園、年少になって毎日送り迎えしてるけど 周りみんな仲良くなるの早くてビビる😇 私も一応、顔見知りや 会えば少し話すママさんは出来たけど すれ違ったり、会えば会釈してたんだけど みんなわりとママ同士も手を振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント