はじめてのママリ
冨貴島幼稚園はモデル園じゃなかったかな?
とってもいい園らしいですよ!
友達が働いていましたが、なんと先生たちがとても仲がいいという珍しい園です(大体人間関係悪いって聞きますよね)。
あと健伸幼稚園!
本園はめちゃくちゃ大きくて、本当に良い園です。引っ越してでも通わせたい親の気持ちすごいわかります。市川の園は小さいですが、理念はそんなにかわらないんじゃないかな?めちゃくちゃ研究熱心な幼稚園です。
はじめてのママリ
冨貴島幼稚園はモデル園じゃなかったかな?
とってもいい園らしいですよ!
友達が働いていましたが、なんと先生たちがとても仲がいいという珍しい園です(大体人間関係悪いって聞きますよね)。
あと健伸幼稚園!
本園はめちゃくちゃ大きくて、本当に良い園です。引っ越してでも通わせたい親の気持ちすごいわかります。市川の園は小さいですが、理念はそんなにかわらないんじゃないかな?めちゃくちゃ研究熱心な幼稚園です。
「私立」に関する質問
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
下の子が発語なども二個ぐらいで刺激をもらって欲しくて 一時保育に月何度か預けたいのですが私立の保育園で1時間500円ですがこれは普通ですか?高いですか?安いですか? 4時間でも2千円😭💓 1ヶ月1万ぐらいで考えてるの…
私立小学校の受験について教えてください。 私の父が事務員として一昨年まで20年以上勤務した高校の付属小学校へ受験します。 場所は高校、中学、小学校とほぼ同じ場所で理事長先生も同じようです。 受験の際に父のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント