コメント

退会ユーザー
私も8時出勤です( ; ; )戦争ですよね💦

陽彩
朝って何時に家を出られているのですか?
うちは子ども2人で7時20分に出てますが、全然大変じゃないです。
慣れたらそうでもないかもしれませんのでまだ仕事を変えるのは早いのかなと思いました。
-
リィ子
朝は7時半に出ます!
バタバタじゃないですか?
すごいですね😳
仕事は当日休めなかったり、早退するのもすぐできなかったり、
もう少し融通が効くところの方がいいのかなと悩んでるところです。- 5月12日
-
リィ子
すみません。お兄ちゃんは7時に家を出て行って、下の子は7時半に出る感じです!
- 5月12日

退会ユーザー
7:20に家を出てますがそんなに戦争感はないです!慣れるのみです😅復帰の1ヶ月前から同じリズムで生活させたので🤔
-
リィ子
そうなんですか?
慣れですかね?
仕事も融通が効かないのでそこも悩みの1つです。- 5月12日

みたこん
8時からの出勤お疲れ様です😭
私は朝起きるのが苦手で10時出勤です😓笑笑
自分の生活に合った働きやすいところを探してもいいと思います♪
-
リィ子
ありがとうございます!
10時から何時まで出勤されてますか⁉️
そうですね。
それですごく今悩んでいます。
すぐに迎えに行ってあげれなかったり、当日休めなかったり、融通が効くところの方がいいのかなと思ってます。- 5月13日
-
みたこん
3時半までです😂ちなみにその間1時間休憩もらってます笑ご飯は食べたいし休みたくて😂
朝起きてから出るまで30分くらいしかないけどばたばたで支度してますよ👌笑
融通が効くところがいちばんですよ🙆♀️家族のために仕事してるんですから☺️- 5月13日
リィ子
そうですよね💦なんかバタバタで😣