女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディでノンアダしてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
わんちゃん飼われてる方に質問です! トリマーしています! お店の10周年記念でお客様に何かできないかなぁと考え中です!🐶✂️ トリミングで記念にこんなのあったらいいな、こんなサービスあったらいいなと思う事あります…
今は育休中なのですが、子供が1歳になったら保育園にいれて、ロングパートで働こうと思ってます。今までは週3.4日で5時間ほどのショートパート?でしたが、もう少し多く働こうかなと思ってるのですが、どう思いますか?…
お子さんが入院となったとき、お仕事ってどうされてますか?お休みでしょうか?それとも仕事後面会でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
長いです。 育休明けで職場復帰し、半年が経ちました。 時短勤務で以前より業務量も少なくない…
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
インスタグラマーのななさん主宰のBloomという講座に申し込むか悩んでいます。 自分と考え方が…
在宅勤務、うちの会社は派遣と社員で違うのですが 皆さんのところはどうですか? 派遣社員→週2…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント