女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディでノンアダしてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
パートで働いている方、週何、何時から何時ですか? パートさんは毎週シフト提出ですか? それとも曜日固定ですか? 育児との両立の感じなど 教えてほしいです😂💦
皆さんはお仕事どんなですか? 私はパートなんですが、本当に毎日色々あって疲れます 気を使うところが多すぎて。決まりとか覚える事も多すぎて…最近しんどいです。 今の職場で2年目でやっと色々覚えてきて慣れてきた…
学校給食のパートのお仕事ってきついのでしょうか? 教育委員会に求人があるのですが、時給が良いのでそうなのかなと思って。 手荒れしやすい体質だと向いてないですかね?
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント