妊娠・出産 今週土曜にワクチン3回目を打つのですが来週が生理予定日で、タイミング… 今週土曜にワクチン3回目を打つのですが 来週が生理予定日で、タイミングも合わせて 妊娠しているかドキドキな状態に 打っても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ゆあ コメント はじめてのママリ🔰 特に何も問題は無いと思います。 わたしは3回目妊娠中に打ちました。 5月12日 ゆあ ほんとですか! その時高熱が出ましたでしょうか?🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 3回目だけモデルナだったので 熱は出ましたが一日だけでした。 5月12日 ゆあ 1日で治ると聞くと少し安心です。 色々とありがとうございます🙇♀️🌸 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ほんとですか!
その時高熱が出ましたでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
3回目だけモデルナだったので
熱は出ましたが一日だけでした。
ゆあ
1日で治ると聞くと少し安心です。
色々とありがとうございます🙇♀️🌸