コメント
かきぱん
上の子を妊娠して以来 4年 生理がきてないです(^_^;)二人目は ちょこちょこ市販の検査薬で確認してたので 超初期の時にわかりました(^_^)
かきぱん
上の子を妊娠して以来 4年 生理がきてないです(^_^;)二人目は ちょこちょこ市販の検査薬で確認してたので 超初期の時にわかりました(^_^)
「妊娠した」に関する質問
来月から仕事復帰だってタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? とりあえず仕事して、また8ヶ月後くらいに産休ですか? 2/1から書類上は育休解除して欠勤にして 2/16~のシフトで完全仕事復帰の予定なのですが 予…
妊娠6w6dです! 旦那が日曜日しか休みがないので 今週日曜日初診に行こうと思っていて 妊娠わかった直後からこの日に行くって話をつけときました 旦那に今週日曜日休みだよね?と聞くと 「まだわかんない、仕事かも」と…
恥ずかしい話、採血が本当に嫌いで苦手で妊娠したら採血しないといけないんだ、、と思うほどです😭 血がダメで、血と聞いただけでも力が抜けて行きます。 特に最初の採血は量も多いし本当に怖いんです💧 最初のゴム?付ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
4年もですか🙄!生理ないと楽ですよね\( ˆoˆ )/
そうなんですね!検査薬で調べるのが1番早いですよね👌✨
ありがとうございます💕