妊娠・出産 産後生理がきてなくて妊娠した方いつ妊娠に気づきましたか(*^^*)? 産後生理がきてなくて妊娠した方 いつ妊娠に気づきましたか(*^^*)? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠した るー(7歳, 9歳, 11歳) コメント かきぱん 上の子を妊娠して以来 4年 生理がきてないです(^_^;)二人目は ちょこちょこ市販の検査薬で確認してたので 超初期の時にわかりました(^_^) 11月19日 るー 4年もですか🙄!生理ないと楽ですよね\( ˆoˆ )/ そうなんですね!検査薬で調べるのが1番早いですよね👌✨ ありがとうございます💕 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
4年もですか🙄!生理ないと楽ですよね\( ˆoˆ )/
そうなんですね!検査薬で調べるのが1番早いですよね👌✨
ありがとうございます💕